Вход в тест-сектор
Логин:
Пароль:

Новый национальный стандарт в области информационной безопасности


С 01 ноября 2015 года вводится в действие Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО/МЭК 27037-2014 "Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководства по идентификации, сбору, получению и хранению свидетельств, представленных в цифровой форме".

Стандарт предоставляет руководства по конкретным процессам при обращения со свидетельствами, представленными в цифровой форме, к которым относится идентификация, сбор, получение и сохранение потенциальных свидетельств, представленных в цифровой форме, которые могут иметь доказательную ценность. Стандарт предоставляет руководство по распространенным ситуациям, возникающим в процессе обращения со свидетельствами, представленными в цифровой форме, а также содействует организациям в их дисциплинарных процедурах и в облегчении обмена потенциальными свидетельствами, представленными в цифровой форме, между юрисдикциями.

Стандарт идентичен международному стандарту ИСО/МЭК 27037:2012 "Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководства по идентификации, сбору, получению и хранению свидетельств, представленных в цифровой форме" (ISO/IEC 27037:2012)


Информационная безопасность банка - специализированный блок КСО "Большие Банковские Тесты". Блок включает в себя:

  • 20 курсов / 18 тестов / более 100 образцов внутрибанковских документов и другие материалы. (Подробнее: http://www.vep.ru/bbt/inform_bez.html)

Продукт обеспечивает реализацию обязанностей банка по обучению и оценке персонала в области Информационной безопасности.


Реклама
hh.ru