Вход в тест-сектор
Логин:
Пароль:

Новый порядок бухгалтерского учета нематериальных активов.

Продолжаем изучение Положения Банка России от 22.12.2014 N 448-П "Положение о порядке бухгалтерского учета основных средств, нематериальных активов, недвижимости, временно неиспользуемой в основной деятельности, долгосрочных активов, предназначенных для продажи, запасов, средств труда и предметов труда, полученных по договорам отступного, залога, назначение которых не определено, в кредитных организациях".

Подготовлен третий курс, посвященный Положению 448-П , в котором рассматривается порядок учета недвижимости, временно неиспользуемой в основной деятельности.

Представляем вам курс "Бухгалтерский учет недвижимости, временно неиспользуемой в основной деятельности. Положение Банка России 448-П" (1.726)

Данный курс поможет разобраться:

  • каким требованиям должна соответствовать земля и недвижимость, для ее признания в качестве - неиспользуемой в основной деятельности,
  • в особенностях модели учета по первоначальной стоимости за вычетом накопленнной амортизации,
  • в особенностях модели учета по справедливой стоимости,
  • в основных бухгалтерских проводках, связанных с учетом недвижимости, временно неиспользуемой в основной деятельности,
  • в каждой их моделей, в основных бухгалтерских проводках, связанных с переводом объекта недвижимости, временно ниеспользуемого в основной деятельности, при изменении статуса его использования,
  • в основных бухгалтерских проводках, связаных с учетом операций по сооружению недвижимости, временно неиспользуемой в основной деятельности.


Курс будет интересен главным бухгалтерам кредитных организаций, филиалов, сотрудникам внутренней бухгалтерии банка, осуществляющим учет имущества, сотрудникам службы внутреннего аудита.

Интернет-магазин банковских тестов: http://shop.proftest.ru/


Реклама
Магазин банковских тестов