Вход в тест-сектор
Логин:
Пароль:

Железнодорожная накладная в аккредитивной форме расчетов

Железнодорожный транспорт - наиболее популярный и используемый вид грузовых перевозок при осуществлении сделок российских компаний, в том числе, с партнерами из стран ближнего зарубежья.

В практике из всего комплекта документов, представляемых бенефициаром по аккредитиву, именно к железнодорожной накладной предъявляется больше всего претензий. Именно по железнодорожной накладной банки переписываются по системе SWIFT, доказывая свою позицию, что считать, а что не считать расхождением.

В помощь банковским специалистам в блоке курсов обучения по валютным операциям и валютному контролю в разделе "Upgrading банковских знаний" размещен

  • Курс "Железнодорожная накладная в аккредитивной форме расчетов".

Данный курс рассказывает об особенностях составления аккредитива при осуществлении перевозки железнодорожным транспортом, а также наиболее часто возникающих вопросах и "подводных камнях" при представлении железнодорожной накладной в качестве документа при аккредитивной форме расчетов, и, говоря о банке, мы будем иметь в виду банк, принимающий решение о платеже против документов или об отказе от платежа по результатам их проверки.

Курс рекомендован для специалистов по документарным аккредитивам, как при расчетах по внутрироссийским сделкам, так и по внешнеторговым контрактам.

Кроме того, в Библиотеке Банковских Документов размещена статья М.В.Карпекина "Железнодорожная накладная в аккредитивной форме расчетов" из журнала  "Международные банковские операции"


Интернет-магазин банковских тестов: http://shop.proftest.ru/

 

 

 


Реклама
Магазин банковских тестов