Вход в тест-сектор
Логин:
Пароль:

О заключении Банком России с кредитными организациями договоров об открытии безотзывной кредитной линии


   С 30 декабря 2015 вступил в силу Приказ Банка России от 30.11.2015 N ОД-3381 "О предоставлении кредитов Банка России в рамках договоров об открытии безотзывной кредитной линии".
   Кредитным организациям предоставлен механизм соблюдения норматива краткосрочной ликвидности - операции по предоставлению и погашению кредитов Банка России в рамках договоров об открытии безотзывной кредитной линии на условиях, установленных Советом директоров Банка России.
   Указанным механизмом вправе воспользоваться кредитные организации, включенные в перечень системно значимых кредитных организаций, утвержденный Председателем Банка России, опубликованный в "Вестнике Банка России" и размещенный на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", и кредитные организации, величина собственных средств (капитала) которых превышает 25 млрд. рублей, являющиеся дочерними по отношению к системно значимым кредитным организациям, доля участия которых в капитале дочерних кредитных организаций превышает 50%.
   Установлена форма и порядок заключения договоров об открытии безотзывной кредитной линии.

 

Лучшие технологии корпоративного обучения от Агентства "ВЭП":

Организация деятельности банка - специализированный блок КСО "Большие Банковские Тесты" для руководителей банков и филиалов. 01.jpg

Блок включает в себя:

Продукт обеспечивает подготовку и актуализацию знаний руководителей по важнейшим направлениям деятельности банка.

 


Реклама
Магазин банковских тестов