Вход в тест-сектор
Логин:
Пароль:

В целях совершенствования системы противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма с 01.09.2016 вступает в силу Федеральный закон от 23.06.2016 N 191-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статью 7 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Указанный закон вносит поправки в обязанности организаций, осуществляющих операции с денежными средствами  или иным имуществом, в том числе в части проведения идентификации и изучения клиентов в целях ПОД/ФТ.

На основании положений Федерального закона от 23.06.2016 N 191-ФЗ подготовлены вопросы, которые включены в курс 1.19 "Изменения законодательства и нормативных актов по ПОД/ФТ". Данный курс рекомендуем использовать при проведении с сотрудниками кредитной организации внепланового (целевого) инструктажа. Кроме того, внесены соответствующие изменения во все тесты и курсы, затрагивающие данные вопросы.


 

Проверенные технологии корпоративного обучения от Агентства "ВЭП"

k15.jpg


Реклама
hh.ru