Вход в тест-сектор
Логин:
Пароль:

Георгий Лунтовский покидает пост первого зампреда ЦБ

Заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова будет назначена первым зампредом ЦБ с сентября.
Первый Зампред ЦБ Георгий Лунтовский принял решение покинуть свой пост с 1 сентября по собственному желанию.
Лунтовский назвал свой уход плановым, он собирался уйти еще в прошлом году. Об этом он сообщил журналистам через пресс-службу Банка России.

Другие перестановки в ЦБ

Согласно сообщению ЦБ, Скоробогатова будет курировать департамент национальной платежной системы, департамент информационных технологий, департамент финансовых технологий, проектов и организации процессов, департамент наличного денежного обращения, а также объединение "Росинкас" (обеспечивает деятельность Банка России по организации наличного денежного обращения и входит в единую централизованную систему ЦБ).

Также регулятор сообщил, что директор департамента кадровой политики и обеспечения работы с персоналом Руслан Вестеровский переходит на должность зампреда ЦБ и будет курировать деятельность департамента кадровой политики и обеспечения работы с персоналом, главного управления недвижимости, а также департамента экспертизы, методологии и контроля закупок.

В свою очередь заместитель председателя Банка России Дмитрий Скобелкин станет курировать департамент финансового мониторинга и валютного контроля, главное управление безопасности и защиты информации и межрегиональный центр безопасности Банка России.

Главный бухгалтер - директор департамента бухгалтерского учета и отчетности Андрей Кружалов будет курировать операционный департамент, финансовый департамент и департамент полевых учреждений.

Заместитель председателя Банка России Виктор Берестовой будет курировать административный департамент.

Источник: ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4421355




 


Реклама
hh.ru